Парниковые

Парниковые
До шестнадцати лет вы их нянчили,
Много сказок им детских прочли,
Помогали им делать уроки,
Вытирали платочком носы,
Знаю, скажите в деток влюблённые,
Только вы одного не учли,
Вырастают сынки парниковые,
Книги жизни вы им не прочли,
К взрослой жизни они не пригодные,
Школу жизни они не прошли,
И, как страус, в моменты опасные,
Будут головы прятать свои.