Пять минут наедине с собой

Такое ощущенье, что я таю
Что жизни я давно уже не рад
И с каждым днем все дальше я сползаю
В свой маленький и персональный ад
 
И всё же позитив я обозначу
За кислым будет сладкое винцо
Надеюсь - повстречаю я удачу
Которая присядет на лицо
 
19.04.2022