Любовник

Ласковый мужчина, но женат –
Юбочник и вечный Казанова.
Будет польза, если он богат,
Отношенья - секс всему основа.
В общем – сексуальный он партнёр,
Нужен лишь для плотских удовольствий.
Искрою разжечь былой костёр,
Ключик для здоровья и спокойствий.