Бабушка

Бабушка – это мой ангел-хранитель,
Мой самый лучший и преданный друг!
Бабушка – искренний первый учитель,
В общем, у бабушки много заслуг!
Бабушка дарит комфорт, безопасность,
Нежность, заботу, любовь и тепло.
Слабость у бабушки есть - безотказность,
Так что считаю, что мне повезло!
Я ей немало хлопот доставляю,
А иногда, довожу и до слёз –
Жизнь я без бабушки не представляю
И обижаю её не всерьёз.
Выросту я, и всегда буду помнить,
Кто поддержал меня в трудные дни –
И все желанья мои смог исполнить.
Ангел - в своей безусловной любви.