Обо всём я скажу стихами

Осенний вечер носит горечь,
Беду большую по планете.
Обеспокоенная сволочь –
 
Врёт, не краснея в интернете.
Сегодня все мы в коридоре,
Есть только стены, стены, стены.
Меняют стены лишь заборы,
 
Являя миру слом системы.
 
Страх вызывает жизни корчи,
Кому-то может интересны –
Адреналиновые ночи,
Железный, в небе, буревестник.
Уймитесь люди и живите –
 
Систему ценностей меняйте.
Творите, мыслите, любите
И в тоже время размышляйте.
Хребет сломают только слабым,
А разве мы – рабы, терпилы?
Мы не дадим сломать наш разум
И с нами Бог! Он даст нам силы!