В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ПОЭТАХ

В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ПОЭТАХ

Аудиозапись

Уходят в мир иной поэты
В обнимку с Музою своей.
Их строчки - чудо-рикошеты,
(Где и закаты, и рассветы),
От сердца к сердцу для людей.
 
С какой-то чувственною негой
Читаем мы стихи коллег.
С прекрасным творческим разбегом,
Кто жил и умер человеком,
Прервав свой вдохновенный бег.
 
Но память - светлая дискета
И с гигабайтами души,
Чтоб снова встретиться с поэтом,
И не с закатом, а с рассветом,
Где Муза всех согреть спешит...