ФИЗИЧЕСКИЙ КОКОН

ФИЗИЧЕСКИЙ КОКОН

Аудиозапись

Физический кокон с душой взаперти,
Во сне с вдохновенным полётом
Душа словно птица свободно летит
К духовным и божьим красотам.
 
И плоть оставляя на времечко сна
Душа вновь в другом измеренье,
Где мысли первичны и их глубина
В которых и тонут сомненья.
 
Когда ты уносишься с Музой своей,
Расслабленным лёгким мотивом:
С твоею душою полёт лебедей,
Стать чуточку в жизни счастливым!!!