Rammstein - Dicke Titten

Я живу один, уже очень много-много лет,
Тусклая жизнь, да серые будни.
Терпения, разума и волос уже нет,
Завести себе жену я мог бы,
А надежда хочет, чтобы я угасал.
Встретить свою партнёршу,
Равную мне во всём.
Нет! Удачи мне не видать!
 
Она не обязательно должна быть красивой,
Она не обязана быть умной, нет!
Она не обязана быть богатой,
Не модель с длинными ногами,
Только большие груди!
 
Как постоянная открытая рана,
По душе стекает каплями кровь.
Единственное утешение - маленькие собаки,
Стройна девица было бы хорошо,
Стройна девица было бы здорово!
Я ведь совсем не требователен,
Я ведь совсем не привередлив.
Как конец истории:
 
Она не обязательно должна быть красивой,
Она не обязана быть умной, нет!
Она не обязана быть богатой,
Но, я хотел бы спросить об одном,
Большие груди?!
 
Ведь совсем не требователен я,
Но, большой бюст был бы прекрасен всегда!
 
Она не обязательно должна быть красивой,
Она не обязана быть умной.
Она просто должна быть богатой,
Жировой тканью, пожалуйста, пожалуйста.
Она ни в чём не будет нуждаться, пока со мной,
Ей не обязательно даже меня целовать.
Не нужна угощать меня виноградом,
Ей нужно иметь только большие груди!
Большие груди!