Rammstein - Lügen

Barfuß am Strand langgehen
Прогуливаясь босиком по пляжу,
In den Sternenhimmel sehen
На звёздное небо посмотри!
Sich in grüne Wiesen legen
Полежи на зелёном лугу,
Spazieren gehen im Regen
Собирайся на прогулки под дождём!
Klassische Musik anhören
Наслаждайся классической музыкой,
Für immer dir gehören
Всё это навсегда только твоё!
Viele, viele Kinder kriegen
Много, много детей это получают -
Und dich für immer lieben
А любить тебя будут вечно!
 
Ich fluche niemals, bin sehr true
Я никогда не ругаюсь матом, я очень верный,
Schlafen, hehe, gern auch mal im Heu
Спать, хе-хе, хотелось бы и в сене!
Immer Frühstück an das Bett
Постоянно завтрак в постель,
Kochen allzeit ohne Fett
Постоянно готовлю нежирное!
Ganz viel Dichten und auch Denken
Много творчества и размышлений,
Herz und Seele so verschenken
Отдавая всё свою душу и сердце.
An jemand, der es wert ist
Кому-то, кто того достоин,
Und wenn ich fort bin, mich vermisst
А когда я ухожу, все скучают по мне.
Sonntags Kaffee und auch Kuchen
По воскресеньям кофе, а также пирожные,
Und die Großmutter besuchen
И навещаю бабушку!
 
Lügen
Лгут!
Alles Lügen
Все лгут!
Ich lüge
Я – лгу!
Und betrüge
И обманываю!
Ich belüge sogar mich
Я обманываю даже себя,
Keiner glaubt mir
Никто уже не верит мне!
Niemand traut mir
Никто не доверяет мне!
Nicht mal ich
Даже я сам!
 
 
Ich bin notorisch nicht zu heilen
Я знаю наверняка, что я не излечим,
Ich verspreche nur, ich spreche nichts
Я просто обещаю, что не буду говорить.
Doch ich muss mich wirklich eilen
Но мне действительно нужно спешить,
Die Wahrheit kommt doch eh ans Licht
Правда рано или поздно выйдет на свет.
Ich täusche gut, hab' viel Geduld
Я хорошо обманываю, да имею много терпения,
Und wer's glaubt, ist selber schuld
И если вы в это верите, это ваша вина.
Alle lügen, doch ich viel mehr
Все врут, но я больше остальных,
Ich glaube mir schon selbst nicht mehr
Я больше не верю себе…
 
Lügen
Лгут!
Alles Lügen
Все лгут!
Ich lüge
Я – лгу!
Und betrüge
И обманываю!
Ich belüge sogar mich
Я обманываю даже себя,
Keiner glaubt mir
Никто уже не верит мне!
Niemand traut mir
Никто не доверяет мне!
Nicht mal ich
Даже я сам!
Nicht mal ich
Даже я сам!