Ты помнишь вальс... Автор стихов Людмила Бабкина- Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Ты помнишь вальс... Автор стихов Людмила Бабкина- Логвинова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

С тобою вальс нас подружил-
Его нам в жизни не хватало!
На танец пригласить спешил -
Сердце тот миг не забывало!
Мне никогда не позабыть
Твою улыбку, нежность взгляда -
Как саксофон рыдал навзрыд
И ему вторила гитара...
Над нами месяц ворожил,
Звезда лучистая сияла.
По кругу я тебя кружил,
А ты шептала, что скучала...
Припев:
Ты помнишь вальс, рука в руке -
Играла музыка для нас...
Порхали в танце налегке -
Не отвести влюблённых глаз!
В моей руке твоя ладонь,
А на глазах дрожит слеза...
В сердцах горит любви огонь
И погасить его нельзя...
 
Прости, что встретил тебя поздно
И глаз не смог, уж отвести...
Над нами так сияли звёзды
И чувства вспыхнули - прости!
Пошла игра без всяких правил -
Хочу с тобой, лишь, рядом быть!
Мне жаль одну тебя оставить-
Твои глаза мне не забыть!
Прости за то, что одинока,
А у меня семья - увы!
Жизнь связала ненароком
Две совсем разные судьбы...
Припев:(тот)
 
Я помню миг тот и ты помнишь -
Встречу нечаянной любви...
С меня, ты глаз своих не сводишь,
Наивная моя - прости...
Ты, как девчонка недотрога
Случайно сбилась вновь с пути -
Вдруг оказалась вне дороги
На перепутье у судьбы...
Ты, помнишь музыка звучала,
А я просил меня простить...
Ты, опустив, глаза молчала
И позволяла вновь любить!
Припев:(тот)
 
Автор Людмила Бабкина-Логвинова
Музыка и исполнение Николай Саллас