Мужское бикини

Мужское бикини
 
Над ухом пчелою
Жужжала машина.
Чешусь оттого
Постоянно отныне.
Задумчиво губы
Слагает мне грусть.
Забудусь, засну,
Просыпаюсь, чешусь!
Резинка тугая,
Трусы на спине.
Иду и чешусь,
Оттого, что бикини...
-Зачем тебе, парень
Заморская грусть.
С тех пор осторожен,
Иду и чешусь!
Они подрастают
Тихонько отныне,
По капельке в день,
Не покорны машине.
Но тянет смутится
Желания груз.
Для всех остальных,
Незаметно чешусь.
Я зря отдавался
Безумной машине.
Жужжащей, снующей
Руками стальными
Не свыкнусь, так чувства
Когда- то лишусь.
Задумчив, забудусь,
Иду, не сдержусь.
Забыв о приличии
Просто чешусь!
17.10.22.