Взрыв на макаронной фабрике

Взрыв на макаронной фабрике
 
На макаронной фабрике
Случился взрыв.
С тех пор твоя
Растрепана причёска.
В пространствах неба
Кувыркаются дары
И вязнет в них
Железная расческа.
И черный блеск
В кудрях твоих.
Теряется в них солнца
Взгляд медвяный.
Короной носишь
Молодости миг
А после седина
Найдёт туманом.
17.10.22.