Пустота

Пусто что то на душе и сердце
И скажу я, правды не тая
Что и для любви закрыта дверца
В чувствах тоже пусто у меня
 
Мыслей умных в голове не густо
Не идет фантазий хоровод
В целом, в жизни как то тоже пусто
Словно перекрыли кислород
 
Х*р забить с утра бы на работу
Крест поставлен на лихой мечте:
Мозг е*ёт мне постоянно кто-то
Даже в идеальной пустоте
 
.......
 
Ветки под ногами тихо хрустнут
Я бреду, не ведая куда
Хорошо, что в парке тоже пусто
В осени я спрячусь без труда.
 
04.10.2022.