Юбиляру

Аудиозапись

Как будто невзначай приехали на чай,
Хлебнув чуть-чуть чайку из самовара
И горло промочив мы вспомнили мотив
И песнею поздравим ЮБИЛЯРА!
 
Ты двадцать с лишним лет включал в стране рассвет,
Служа на флоте Тихоокеанском…
И вот на склоне лет ты заказал банкет
И оптику свою обмыл шампанским!
 
 
На жизнь пенять тебе, конечно, не резон,
Уже известны жизни перемены,
Ведь скоро у тебя откроется сезон,
У Тани будешь дачным джентльменом!
 
Вскопать, скосить, полить и баню истопить,
Такие вот последуют задачи,
Рассаду привезти и в землю посадить…
И солнцу подмигнуть успеть на даче!
 
 
Ты крепок и здоров, не кормишь докторов.
Желаем и в дальнейшем так держаться.
А также лет до ста дожить не зная ста-
Рости и после баньки моржеваться!
 
Пусть окружает смех и множится успех,
Саженью меряй все, а не аршином…
Пускай всегда одна волнуется волна,
Пусть будет впереди твоя вершина!
 
15.04.2014