Моей Музе

Я позвонил – и всё былое
Перед глазами ожило;
Возник твой светлый образ, Зоя –
И стало сердцу так тепло…
 
Бывало раннею весною
Когда на миг, когда на час,
Взлетал на верхотуру, Зоя,
Овсом питаться мой Пегас.
 
С тех пор овеян дуновеньем
Твоей душевной щедроты,
Горю небесным вдохновеньем
И славлю милые черты…
апрель 2009 г