Зарисовка

От глаз художника не спрячешь
Желаний тайных, страсти нежной...
Художник видит всё иначе,
Он душу видит сквозь одежду.
 
Тепло улыбки, губ рубины
Тобой уже открыты миру.
И драгоценные сапфиры
Из-под очков глядят с картины!