Возражаю Шекспиру

Мотылёк на плече у тебя
Как любовь!? Не спугнуть, ненароком…
Завлекает павлиновым оком,
распластался крылами маня.
Как антенны из чувств и эмоций
завораживают сферы глаз…
Вы русалочка, нимфа…Ганоци
мне послал в наслаждение вас.
Скорпион отпечатался тоже,
всё хвостом поразить норовит
вожделенье мой разум мутит,
а разлука тревогою гложет.
Задохнулся в немом восхищеньи,
- «Боже правый, не дай же уплыть
наслажденью морфейным виденьем.
Возражаю Шекспиру, - «НАМ БЫТЬ!»