Сладкий женщины запах

Сладкий женщины запах,
как в мягких кошачьих лапах,
как в жёстких рыцарских латах,
в добрых своих пенатах,
сладкий женщины запах.
Сладкий женщины запах,
душа моя вся в заплатах
разодрана и разлита,
закручена и разбита.
В «охах» моих и «ахах»
сладкий женщины запах.
Сладкий женщины запах,
сладкий запах успеха,
власти женской утеха,
трагическая потеха.
Восторги в любимых лапах,
сладкий женщины запах.