КЕФИР НЕ ПОМОГАЕТ . . .

КЕФИР НЕ ПОМОГАЕТ . . .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
С гостями на даче - сбиваешься с ритма,
На утро, запла'чу. Кому - эта битва.
Проспят до обеда. А завтрак - с меня,
Нет, с дачи уеду. Дождусь, часа дня . . .
С УЛЫБКОЙ . . .
 
Сегодня пью кефир,
Вчера глотал "алкашку"
Казался добрым мир -
Подруженька - милашка.
Сегодня день - жара,
Я - с головой - воюю ...
Подружкина мордашка -
Смотрю я и - горюю .
 
Веселье - хорошо ,
Но - Завтра наступает.
Уже, не так свежо -
Кефир не помогает.
Есть средство, не страдать,
Не, распуская - нюни ...
Кефир не отпивать -
Быть трезвым, накануне :))
.......................................................................
Дёмина Галина 17 октября 2022 год.