Не там искал

Не там искал
Ты слышал, истина в вине, на дне бокала,
И, в поисках её, вина испил немало,
Но и к чему в конце концов пришёл?
Ведь, истину на дне ты не нашёл,
Хоть с головой в вино ты погружался,
А в результате, сам на дне остался!