Наша сказка

Проходит день всего лишь или два,
А я опять стремлюсь с тобой туда,
Где будем только ты и я,
И не важны будут слова,
 
Твои глаза мне скажут всё что нужно знать,
Жар тела твоего заставит мои чувства трепетать,
Твой поцелуй приносит наслаждение,
Ты мой наркотик, мой морок и наваждение,
 
Когда не рядом ты я по тебе скучаю,
Фрагменты наших встреч во мне мелькают,
Я весь власти дум и мыслей о тебе,
Покой и нежность царит в сей миг во мне,
 
Одно желание пусть это длится вечно,
Ты ждешь меня, а я уже стремлюсь к тебе навстречу,
И нипочем все бури, и невзгоды жизни,
Есть ты во мне, все остальное извне.
 
Встряхнешь ты златовласой головой,
И улыбнешься мне своей улыбкой озорной,
Невероятна, чувственна, мила,
Прижму так сильно что закружится голова,
 
Я переполнен чувствами к тебе,
Как океан, и волны страсти плещутся во мне,
Я увлечен без меры, все словно дивный сон,
Хочу проснуться и быть твоею лаской окружен,
 
Как будто сказка все, ты моя королева,
Я рыцарь твой в сияющих доспехах,
И пусть все сложно, не описать словами,
Мы свою сказки сочиняем сами