Мы слово даём.

Мы слово даём,
А потом нарушаем.
Мы вечно лжём
И правды не раскрываем.
Мы других унижаем,
А после ещё оскорбляем!
Мы стыда не знаем!
И других "животными" называем!
И кто мы-не осознаём.
Мы лишь разрушаем
И даже не понимаем,
Что слово даём и нарушаем.