Крепче её обними

Ты покрепче меня обними
Этой осенью серой, паршивой.
Хочешь, сердце моё отними.
По рукам бьёт засохшей крапивой.
К груди жаркой меня прижимай,
Не дай насмерть замёрзнуть в квартире.
Хочешь, бей меня, хочешь, ругай.
Но не брось в этом вымерзшем мире.
Мне так плохо, и страшно, и тесно
В череде повторяемых реалей.
Я вдруг стала настолько болезна,
Не могу сбросить колкие шали.
Так что, крепче её обними
Этой осенью серой, паршивой.
Хочешь, сердце её ты уйми,
Этой дуры, смешной, горделивой.,