Раздумье

Усталость давит нам на плечи,
Роится мыслей в голове сумбур,
И руки виснут будто плети,
Тяжелый день пронзает словно бур,
 
Найти в себе самом стремление,
Всем доказать, что ты хорош,
Лишь изменив в себе мышление,
Лучшую версию себя ты обретешь,
 
Для каждого есть только он на свете,
Ну а напротив целый мир,
Распятым станешь или воспетым,
Кто ты для мира трус или кумир,
 
Закрыв глаза, мы слышим лучше,
Так вслушайся в свои дела,
Отринув лишнее, ты станешь круче,
Найди же в себе силы это осознать.