Была ли эта "любовь"?!

Что такое "любовь"?
Кто даст мне ответ?
От чего она вспыхивает вновь?
А может её и вовсе нет?!
Это когда при виде его стынет кровь.
Когда он не пишет, но ждет твой ответ.
Когда сложно простить и принять вновь.
Когда его взгляд не ласкает, а лишь обжигает...
Быть может когда ты ему позвонишь,
А в ответ услышишь тишь.
Когда он сильно тебя любит,а потом предает...
И ты спрашиваешь себя вновь:
Была ли эта "любовь"?!