Если друзей у тебя нет...

Если друзей у тебя нет,
Если твой друг - ваза конфет,
Если любви уже нет,
Если твоя любовь - это второй обед ,
То зови сестру.
Она будет с тобой в любую беду.
Ради тебя она снесёт любую гору,
А после вы будете вместе в раю.