Из окна памяти

Я вижу и своего окна
Зеленные почки и, что раскидистая сосна стоит совсем одна.
Я вижу из окна
Как уходит моя любимая весна.
Я вижу из своего окна памяти
Воспоминания о нас
В которых я думала, что нам по одному пути идти.
Я вижу из своего окна
Как я любила Вас,
Но лето настало и теперь я одна,
Как та весна, как та сосна.