Бабушке

Потеря близкого -всегда
Большая утрата.
Как жить с тем, зная,
Что больше не увидешь её взгляда?
Идти повешаться к мосту?-выход,
Но не для меня.
"Ты сильная, говорила мне бабушка моя,
Ты со всем справишся"
И да, она права.
Её слова, улыбку и эти глаза
Я буду помнить до конца, всегда.