Живи спокойно, милый ... (III)

Живи спокойно, милый ... (III)
Я знаю, всё зависит от меня –
Как, впрочем, и всегда у нас с тобою.
И верность, вопреки всему храня,
Я всё ещё зову тебя судьбою.
 
Уже иначе – всё ещё люблю.
(Не сам ли ты решил любить иначе?)
И обо всём утерянном скорблю.
О невозможном, знаешь, даже плачу.
 
Ты никогда, конечно, не поймёшь,
Как много я в себе похоронила ...
Тебе не знать – спокойнее. Ну что ж,
Пусть будет так. Живи спокойно, милый...
17.10.2022