НОЧЬ

Птица-ночь крылом накрыла поле,
И вокруг поплыл уже туман
От костра дым радуется воле!
И летит куда-то в даль.
 
Всё вокруг наполнено загадкой,,,
Там вон, будто, чей-то силуэт!
А вон там, другой ползёт украдкой,,,
Будет ли загадке той ответ?
 
А на небе ярких звёзд не мерено,,,
Выбирай,,, тебе любую подарю!
Я ведь, всё могу.Проверено.
Если хочешь - возвращу зарю!