Свет и тьма

Познавший тьму стремится к свету,
Познавший свет, не видит тьму,
И солнце осветит планету,
Пронзив сознание в дыму…
 
Лучи, как огненные стрелы,
Пробьют щиты неверия,
Мечи скрестятся за наделы,
Восстанет вновь империя…
 
Наместник Бога, грешник стойкий,
Под тяжестью большой судьбы,
Издаст приказ по смыслу бойкий,
В чём суть бессмысленной борьбы…
 
И вдруг все тяготы и беды,
Окажутся во благо всем,
Никто не будет ждать победы,
Но мир изменится совсем…
 
Уйдут смертельные обиды,
Их будет стыдно вспоминать,
Перевернутся пирамиды,
Чтоб заново наш мир зачать…
 
Развеет ветер прах и пепел,
И смоет дождь постыдный след,
Архивы Случай рассекретил,
Изменится весь ход планет…
 
Свет и любовь расправят крылья,
По замыслу святых владык,
И сгинет в нечисть камарилья,
Их дух, культура и язык...
 
Повержена собой вся нечисть,
Остался тот, лишь кто был чист,
Душой кто выстоял калечась,
Во тьме был светел и лучист…
 
Познавший тьму стремится к свету,
Познавший свет, не видит тьму,
И солнце осветит планету,
Пронзив сознание в дыму…