Ждала звонка

Ждала звонка, ждала почти без передышки,
Хотела слышать голос твой родной…
Но вот так вышло: заигралась, видно, слишком: 
Стал молчаливый телефон сплошной стеной.
Ждала и верила, просила: «Позвони же!»
Но… ты был занят. Ну к чему тут я?
И расставанье было ближе, ближе,
И оставалась где-то там семья.
Звоню сама – ты занят бесконечно,
Бежишь, спешишь, и ни минуты нет.
Ты подзабыл: ведь в мире все не вечно,
И вот – мне стал не нужен твой ответ.
Перевернув страничку ожиданья
И сделав смелый точный шаг вперед,
В канун очередного расставанья
С другого номера мне смс придет.
Но в этот раз все будет по-другому,
Теперь уж только я буду играть,
И часто «забывать» по телефону
Кого-то снова вовремя набрать.
Но долго ль это будет продолжаться?
Смогу ли вновь обманывать себя?
Ведь очень сложно снова отрекаться,
Действительно и искренне любя…