Глубокой ночью, после двух...

Глубокой ночью, после двух,
Приходит Сказка в дом.
За нею входит Чуда Дух,
Что с душами знаком.
 
Он шепчет тихо:"Засыпай,
Устал, небось, за день.
Скажи дилеммам всем:"Бай, бай..."
Вступив под Сказки сень.
 
Тебе дарю прекрасный сон,
Закрой скорей глаза.
Я тишиной наполню дом,
До самого утра"
 
Глубокой ночью, после двух,
Приходит Сказка в дом.
За нею входит Чуда Дух,
Что спит прикрепко днём