Мир меняется

Мир меняется
Мир меняется и прежним
Он не будет никогда.
В отношениях, движеньи
Изменений череда.
 
Как бы люди ни старались,
Мир становится другим.
То, что грубым оказалось,
Нужно просто пережить,
 
Оставаясь милосердным,
Сострадать, любовь дарить,
Быть достойным человеком,
Неприятности забыть.