Все спят

Все спят
Все спят, а мне не спится,
Я выхожу во двор
В желаньи погрузиться
Во слякотный простор.
 
Тьма тишиной одета,
Ни звука, ни души.
В окошках нету света,
Весь город мирно спит.
 
Звук таинства витает,
Божественный покой.
Дышу и наслаждаюсь
Ночною красотой.