ПРОЙДУ ПО ПАРКУ

ПРОЙДУ ПО ПАРКУ
И не поспоришь. Утро - полумрак,
Бодрит прохлада, вот такая Осень.
В окно увижу - пробежал смельчак,
Здоровья взять. А - где, не спросим.
 
О, наши чувства ! Рвутся на простор
И нет предела ровному дыханью.
Сплетает ветер кружевной узор,
Из облаков, краса - до бессознания.
 
Пройду по парку - пошуршу листвой,
В кармане - семечки, для угощенья.
И Белка прыгнет на руку - п о к о й,
Я расцвела - улыбкой в умиленье.
 
В о с п р и н и м а ю - эту красоту,
Что радует глаза и сердцу, мило.
Рождение чувства. Не отдам мечту -
Какой восторг ! И сердце защемило.
 
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 октября 2022 год.