Бабье лето в Астане

Аудиозапись

Друзья, предлагаю окунуться в экзотику казахстанского "бабьего" лета. Увлекательный процесс! Песня написана под впечатлением местного осеннего колорита. Стихи и музыка Юрия Насыбуллина, исполняет автор. желаю приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал в Ю-Тубе
 
Бабье лето в Астане!
По желтеющим проспектам
Бродят пары в тишине,
Провожая бабье лето.
 
Скоро белая зима
Занесёт алмазной пылью
Изумрудные дома
И сверкающие шпили.
 
А пока что бабье лето
Манит на реку с друзьями
Насладиться теплым светом
И вином, и шашлыками.
 
Бабье лето в Астане,
Всё в берёзовых серёжках
Ловит солнышко в окне
Растопыренной ладошкой
 
Поредевшую листву
Вяжет нитью паутины
Обжигая синеву
Гроздью гаснущей рябины
 
Но уже не властен Эрос,
В бабье-летней эскападе
Бабье лето, это эра
Страсти, вянущей в прохладе.
 
Бабье лето в Астане
Как хозяюшка хлопочет.
Дарит солнце в каждом дне.
Дарит звёзды в каждой ночи.
 
Только, юноша, не жди
От неё небесной манны,
Всё равно пойдут дожди,
Бабьи лета так жеманны...
 
А пока что бабье лето
Манит на реку с друзьями
Насладиться теплым светом
И вином и шашлыками!
 
Но уже не властен Эрос,
В бабье-летней эскападе
Бабье лето, это эра
Страсти, вянущей в прохладе.