РАЗНОЦВЕТНЫЕ КАЧЕЛИ

Разноцветные качели
Возносили к небесам,
Мы с сестричкой песни пели,
Наблюдали чудеса!
 
Нам подарки предлагали,
Выбирай любой на вкус,
Что нам выбрать мы не знали,
Пробы брали на укус!
 
А потом мы по заданью
Побывали на Луне
И, как будто, утром ранним
Были с Солнцем наравне…
 
Нам ещё бы в Океане
Побывать на дне морском,
Надоела наша ванна,
Нам бы в море, но потом…
 
Сон окончился с зарею,
Жаль, такая благодать!
Эх, вернуть бы сон! Порою
Раньше я ложусь в кровать!