ИДЯ ЧЕРЕЗ РОЖЬ... ( подражание-шутка)

ИДЯ  ЧЕРЕЗ  РОЖЬ...    (  подражание-шутка)
Вот бывает, пишет кто-то,
Сразу не поймёшь,
У тебя другие квоты,
Ты его не трожь!
 
Он горюет и смеётся,
Говорит душа,
Речь стихами отзовётся,
Рифмою греша,
 
Может ритмы он нарушил,
Что нам оттого,
Ты внимательно послушай
Творчество его!
 
Может быть и ты когда-то
Идя через рожь,
Вдруг поймёшь - земля богата,
Урожай хорош!