"МЫ жить торопимся и чувствовать спешим"

« Мы жить торопимся и чувствовать спешим»,
А ты сей истины ещё не осознала,
И парня, что так искренне любил,
Зачем-то снова от себя прогнала,
А годы так стремительно летят,
И прошлого уж не вернёшь назад,
Погаснут твои огненные очи,
Отвиснут груди, губ не будет сочных,
А в волосах пробьётся седина,
И станешь никому ты не нужна!
Опомнись и решение прими,
И мудрости любви у голубей займи,
Смотри, как долго он вокруг голубки квохчет,
И знают оба, что голубчик хочет,
Она чуть-чуть помучает его,
И всё же он добьётся своего,
Ещё у матери спроси своей,
Как часто это приходилось делать ей?
Когда усвоишь этот ты урок,
То запасись терпеньем впрок,
И молодость свою ты не губи,
С плеча решения дурные не руби,
И тех, кто любит, от себя зря не гони!