быстротечная наша любовь

быстротечная наша любовь
пронеслась, изжевала души нам
табуном в стописят голов
никому абсолютно ненужная
быстротечная наша любовь
сквозанула ветром по улице
распахнула нутро, как форточки
упорхнула… я мокрой курицей
сижу в углу на корточках
---