Ваше благородие

Ваше благородие
Ваше благородие, вот же, блин, парабола,
что же вам на темечке фортуна накарябала?
Всё по синусоиде вверх и вниз качается,
только горки русские на этом не кончаются.
Вверх взлетая соколом, замираешь в точке,
кто родится, хрен узнаешь, сынку или дочка.
Вниз летишь на ускорении, это гравитация,
а на улице соседней расцвела акация.
E=mc квадрат, многажды доказано,
сколько было так вот тел об асфальт размазано.