Доверие

Доверие
По подушке кудри раскидала,
И меня за шею обняла,
Очень крепко в губы целовала,
И с себя скатиться не дала,
А в тот миг руками простынь мяла,
И я слышал, подавила стон,
А потом безвольно распустилась,
Словно отдаваясь мне в полон,
Мы с тобой ещё не поженились,
Но пришёл терпению конец,
И тогда на этот шаг решились,
По веленью любящих сердец,
И тебе навек я благодарен,
Что тогда поверила в меня,
И твоим доверием одарен,
Буду верным мужем навсегда.