Никогда не умру

Никогда не умру

Аудиозапись

Никогда, никогда не умру.
Мой единственный остров - нездешний.
Он вместился в небесный подснежник,
и две сферы сошлись в общий круг.
 
Никогда, никогда не умру.
Каждый день в центре важных событий,
неосознанных важных открытий
нахожусь (было б только к добру).
 
Остров мой не узнает зимы
и застывшего в холоде снега.
Он вмещается в абрис ковчега
и рисует свой собственный мир.
 
А небесный подснежник растёт,
перемены погоды встречая.
Календарные дни отмечает
и минутам ведёт строгий счёт.
 
И, пока я не выйду за круг,
за пределы ковчега родного
(где одна окружная дорога),
никогда, никогда не умру.