Экспромт на пародию qrslad Ода вдовцу
На исповедь я к Вам не собиралась,
А Вы решили, что мой духовник.
От женщин Вам наверное досталось,
Вы на судьбу, обиженный старик.
Как я жила?Совсем не ваше дело
Кому и как я делала минет.
Хамите всем подряд Вы неумело ,
Жаль авторы Вам не дают ответ!
А Вы себя возьмите, отстегайте,
Пусть "Поэмбук" услышит grslada плач.
В себе Вы лучше хама убивайте,
Вы - мне не суд , тем паче не палач!