Тираннозавр

Тираннозавр
Тираннозавр, духовно озарённый,
идёт дорогой гейзеров и снов,
бормочет стих, слегка смущённо,
он первый раз познал любовь.
 
О, райский сад, Эдем благословенный,
ты всех в себя принять готов,
и я, пока живой, тобой пленённый,
уйти готов в тебя без лишних слов.
 
Теснятся сны и образы, и мысли
в пространствах гулких черепов,
а по ночам бессмысленно, без цели,
без пастуха бредут стада коров.