Не бесполезно

Не бесполезно
Алкоголь забирает душу,
Алкоголь забирает тело.
Он тебя изнутри разрушит,
Это в общем простое дело.
 
Это яд и наркотик мысли,
Это сердца больная рана.
Забирает людские жизни,
И как правило слишком рано.
 
Алкоголь не решит проблемы,
И любви не подарит чувства.
Он приносит в семью измены,
Пьяной лирики безрассудства.
 
Это смерть, и большая злоба,
Это жизни седая бездна.
Ты наверное жить попробуй,
Пока стало не бесполезно.
 
05 октября 2022 г.