Сонный паралич

Вот пробил час, у райских врат
Апостол Петр стоит на страже...
- Ты кто?
- Я Сидоров Игнат!
- Тебя и в базе нету даже.
 
- Давай-ка в ад.
Летит душа,
Рогатый черт с опухшей рожей
Пробил по базе - ни шиша,
В аду тебе нет места тоже.
 
- Спеши в чистилище, фартит!
Пошел. Там кипишь, всем до фени:
Сервак накрылся, комп висит,
Айтишник месяц бюллютенит.
 
Да это что ж, ядрена вошь!
От тех скитаний стало дурно.
- Реинкарнацию не хошь?
Спросил колл-центровский дежурный.
 
А че ты, заново живи!
Отбрось ненужные сомненья,
Кругом такая се ля ви,
И нет ни счастья, ни спасенья.
 
Но вот с вакансией, братан,
Напряг на бирже, ну ты знаешь:
Есть бройлер, дуб и таракан,
Какой тропой пойти желаешь?
 
Курятник. Ночь. Кругом помет...
На сердце тьма, в душе измена.
Что мне тут делать? Хрен поймет
Я тут впервые по обмену.
 
- Нести яйцо - раздался глас
На языке корявом птичьем.
- Ишачить будешь тут  нас,
- Без выходных и без больничных!
 
- Давай же, тужься, ну, вперед,
- Освой мирскую Камасутру!
А дальше пошлый анекдот,
О пробужденьи ранним утром.
 
Суббота. Срам. Жужжанье мух...
Жена с прискорбием во взгляде
Орет: ты че, совсем опух?!
Ты весь диван во сне загадил.
 
Мораль проста, все наши сны,
Лишь отраженье наших страхов,
Хоть лбом об стол, хоть сри в штаны,
Итог один - дорога на х@й.
 
Смотри и там не заблудись,
Порочный круг, ну право слово!
Ведь не щадит паскуда-жисть
Ни говнюка, ни Льва Толстого...