Всё люблю

Всё люблю
Мимолетный взгляд на осень
Не всегда по жизни точен.
Один, скажет, глуповата,
А другой - ума палата.
Грязь дорог один  отметит,
Лес красивый, жаль, не встретит.
Но а я, как конь в пальто,
В ней люблю буквально всё:
От вина до крепкой водки,
До дубовой в бочке пробки,
Где  под стать ей, почти вровень,
Бурлит пиво золотое,
Жигулевское такое,
Моей осени родное!
И река... Мудра настолько,
Не сравнится ни с кем, Волга!