Лень

Лень
Есть у каждых деревень
Собственная в жизни лень,
У одних с получки выпить,
У других в парной пот выжить.
А у нас в большом селе,
Лень такая как в Москве.
Ноги вытянешь в субботу,
Бросишь на фиг  всю работу,
Врубишь телек на всю мощь
И гуляй душа всю ночь.
Правда, нет соседей снизу,
Да и сверху их не вижу.
А в Москве зажатый всеми,
Можно не дождаться лени,
Иногда разрядка эта
Как конец бывает света...
Дать в Москве бы бочку пива,
Чтоб соседей всех сплотила...
Лень охватит сообща
Три хотя бы этажа...